- 1 Stunde
Arbeitszeit: | 75 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 45 Minuten |
Die Kartoffeln waschen, vierteln und mit Schalen im Salzwasser ca 15 Minuten nicht ganz gar kochen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Den Blattspinat langsam auftauen lassen - am Besten über Nacht oder in einem Topf auf niedriger Temperatur.
Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Die Sahne mit dem Curry gut verrühren.
Kartoffeln abgießen und in eine Auflaufform geben. Den aufgetauten Spinat dazu geben und die Cashewnüsse (ungesalzen) mit dem Schafskäse zusammen darüber verteilen.
Mit Kräutern, Salz, Pfeffer würzen und zum Schluss die Currysauce darüber gießen.
Die Auflaufform in den vorgeheizten Backofen stellen und ca. 25 Minuten backen.
Guten Appetit!!!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: