Weißkohl-Reis-Hackfleisch-Auflauf


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Reis nach Packungsanleitung gar kochen und etwa 1,5 TL Salz in das Kochwasser geben.

  • Weißkohl mit dem Messer oder dem Küchenhobel in kurze, relativ feine Streifen schneiden. Etwas Wasser in einem Kochtopf aufkochen lassen. Den geschnittenen Weißkohl dazugeben und 5 Minuten dünsten, so dass der Kohl leicht glasig wird.

  • Hackfleisch kräftig mit etwa 1,5 - 2 TL Salz, Pfeffer, Kümmel und etwas Muskatnuss würzen. Reis, Kohl und Fleisch gut miteinander vermischen, in eine Auflaufform füllen und fest drücken. Zugedeckt im Backofen bei Umluft 175 Grad ca. 1 Stunde backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt