- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Stdn. 45 Min. |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 2 Stdn. 15 Min. |
Die Hefe mit dem Zucker und dem Wasser verrühren.
Die Mehle mit dem Salz, dem Sauerteig und dem Öl verrühren. Das Hefe-Wassergemisch zuügen und alles in 10 Minuten zu einem glatten Teig verkneten.
Den Teig ca. 2 Stunden ruhen lassen.
Dann nochmal auf bemehlter Arbeitsfläche durchkneten und in 4 Portionen teilen. Jede Portion nochmal kurz durchkneten und ausrollen.
Nach Geschmack belegen.
Während des Belegens den Backofen auf 225°C vorheizen.
Pizza in den vorgeheizten Ofen schieben und ca. 15 Minuten backen, bis sich der Rand goldbraun färbt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: