- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Kartoffeln schälen, waschen, mit der Reibe in dünne Scheiben hobeln und in kochendem Salzwasser 5 Minuten vorgaren, danach abschütten und abtropfen lassen.
Den Fisch abspülen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Eine Auflaufform fetten, den Boden mit einer Schicht Kartoffelscheiben belegen, den Fisch darauf legen, die restlichen Kartoffelscheiben um den Fisch verteilen.
Die Crème fraîche mit den Eiern und dem Senf verquirlen, die Kapern dazugeben, mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen, über den Fisch und die Kartoffeln gießen.
Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 25 - 35 Minuten auf der 2. Einschubleiste backen.
Den Bacon in Streifen schneiden und kross braten (Achtung! Diesen Schritt nicht auslassen, denn sonst fehlt hinterher das gigantische Speckaroma!). Die Petersilie hacken und mit dem Speck über den fertigen Auflauf streuen.
575 Kcal pro Portion.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 576 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: