- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Hähnchenfleisch klein schneiden. In einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Zwiebel, Knoblauch klein schneiden sowie die Paprika. Alles andünsten und dazu dann die passierten Tomaten und den Frischkäse geben. Alles gut verrühren und nach Belieben würzen. Zum Schluss den Mais mit hinzufügen.
Gnocchi nach Packungsanleitung kochen. Alles zusammen in eine Auflaufform geben. Den Bacon schön kross in der Pfanne anbraten und oben drauf legen. Parmesan und klein geschnittenen Mozzarella drüber geben, im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad ca. 30 min backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: