- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Kartoffeln würfeln und 10 Minuten in Salzwasser kochen. Den Kohl in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
Das Hackfleisch in einer großen Pfanne anbraten und mit Hackfleischwürzer würzen. Anschließend das Hackfleisch in eine Auflaufform füllen. Die Kartoffeln zum Hackfleisch hinzugeben.
In der Pfanne, in der das Fleisch angebraten wurde, nun die Zwiebel so lange anbraten, bis sie leicht angebräunt ist. Den Kohl dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Kohl und die Zwiebeln zum Hackfleisch in die Form füllen.
Für die Soße die Sahne, Eier, Crème légère und den Großteil vom Reibekäse vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und der Brühe nach Bedarf abschmecken. Die Soße in die Form zu den restlichen Zutaten geben und alles vermengen. Nun den Rest Käse darüber verteilen.
Die Auflaufform 25 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Umluft überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: