Veganer Frühstücks-Auflauf


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Kartoffeln waschen und mit Schale würfeln. 10 Minuten dünsten. In der Zwischenzeit die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln. Die Würstchen in dicke Scheiben schneiden. Den Ofen auf 180 °C vorheizen. Die Zutaten für die Sauce im Mixer zu einer cremigen Sauce mixen.

  • Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Würstchen und die Kartoffeln rundherum braun braten, Zwiebeln und Knoblauch erst zum Schluss unterrühren und 3 Minuten mit erhitzen.

  • Den Pfanneninhalt in eine Auflaufform geben und die Sauce darüber geben. Im Ofen mit Grill 10 - 15 Minuten backen, bis der Auflauf oben braun wird.

  • Wer möchte, kann den fertigen Auflauf noch mit Petersilie bestreuen. Dazu passt vegane Worcestersauce.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt