- 35 Minuten
Spargel schälen, in ca. 4-cm-lange Stücke schneiden, ca. 10 Minuten unter Zugabe von je 1 Prise Salz und Zucker kochen. Auflaufform mit Butter ausstreichen.
Eier, Mehl, Sahne, Brühepulver und Käse zu einer Sauce mischen. Abgetropften Spargel mit klein geschnittenem Schinken und Mandeln mischen und in die Auflaufform geben. Mit der Sauce übergießen.
Abgedeckt 30-40 Minuten im vorgeheizten Backofen (200°C bzw. 170°C bei Heißluft) garen. Die Sauce muss gestockt sein. Zum Schluss kurz offen lassen, damit sich eine goldgelbe Kruste bildet.
Dazu gibt es warmes Baguette oder Ciabatta.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 624 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: