- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Zuerst den Brokkoli in kleine Röschen schneiden und ca. sechs Minuten in Wasser kochen. Die Putenbrust in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und mit der Pute zusammen anbraten.
Brokkoli, Zwiebel und Pute zusammen in eine Auflaufform geben, mit der Sauce Hollandaise übergießen und mit dem Käse bestreuen.
Circa 15 - 20 Minuten im heißen Backofen bei 180 Grad Umluft überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: