Champignon - Porree - Auflauf


Zutaten

  • Die Champignons und den Lauch putzen, beides in Scheiben bzw. Ringe (nicht zu dünn) schneiden. Den Schnittlauch unter fließendem Wasser abbrausen und in feine Röllchen schneiden.

  • Den Backofen vorheizen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons und den Lauch 3-4 Minuten anbraten, dann salzen und pfeffern und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Butter in einem Topf erhitzen, Mehl einrühren und ca. 1 Minute anschwitzen lassen, Milch und Brühe angießen und unter Rühren aufkochen. Den Chesterkäse in Würfel schneiden und in die Sauce einrühren, bis er sich aufgelöst hat, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss den Schnittlauch zugeben, Gemüse unter die Sauce rühren und in eine Auflaufform geben. Den geriebenen Gouda darüber streuen und bei 200°C 20 Minuten in den Ofen schieben.

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AUTOR

Mark

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