- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Das Risotto vom Vortag mit einem Ei vermengen. Die Zucchini längs in dünne Streifen hobeln. Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Eine Backform buttern. Den Boden mit einer Schicht Zucchinistreifen belegen, pfeffern, salzen und mit Kräutern der Provence würzen. Dann eine Schicht Risotto einfüllen. Als nächste Schicht erneut Zucchinistreifen darauflegen und würzen, ein paar Scheiben Blauschimmel-Weichkäse darauf verteilen. Die nächste Schicht Risotto einfüllen und mit einer Zucchinidecke versehen.
Würzen und mit einigen halbierten Kirschtomaten belegen, mit geriebenem Käse bestreuen. Auf der mittleren Schiene ca. 40 Min. überbacken.
Tipp: Die Mengenangaben für den Reis sind natürlich variabel, auch die Risottoart. In dem Fall war es ein Spargel-Bärlauchrisotto mit Kirschtomaten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: