- 40 Minuten
Die Bandnudeln al dente kochen und in eine gefettete Auflaufform füllen.
Thunfisch abtropfen lassen. Zu den Nudeln mischen oder aber auch schichten.
Sahne, Schmand, Knoblauch und Gewürze miteinander verrühren und über die Nudelmasse geben. Darüber den Käse streuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200° Grad ca. 30 Min backen.
Dazu einen frischen Salat servieren.
Anmerkung: Der Knoblauch kann nach Belieben auch variiert werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: