- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Das Fleisch der dicken Rippe in Würfel schneiden. Die Kartoffeln und Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch mit einer getrockneten Chilischote, einer großzügigen Prise Salz und Petersilie im Mörser miteinander zerstampfen.
Das Fleisch mit der Zwiebel in einem Topf mit etwas Öl scharf anbraten, die Knoblauchpaste hinzugeben und kurz mit anbraten. Die geschälten Tomaten dazugeben und mit einer Gabel etwas zerkleinern.
Den Eintopf mit Wasser auffüllen und die Kartoffeln hineingeben. Kurz bevor die Kartoffeln gar sind die Erbsen-Möhren hinzugeben und weitere 10 Minuten kochen lassen. Den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: