Pikanter Spinat - Lachs - Auflauf



  • Den Boden einer kleinen Auflaufform mit der Hälfte der Lasagneblätter auslegen. Den aufgetauten Spinat auflegen. Den Lachs in kleine Stücke schneiden (am besten im gefrorenen Zustand) und gleichmäßig auf dem Spinat verteilen. Aus dem Frischkäse, der Crème fraîche, der gehackten Knoblauchzehe, der gehackten Chilischote, Salz, Pfeffer und der Milch mit dem Schneebesen eine Sauce rühren und über den Spinat gießen. Zuletzt den Auflauf mit den restlichen Lasagneblättern abdecken und mit geraspeltem Gouda bestreuen.

  • 45 Minuten bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen garen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt