- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 75 Minuten |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 50 Minuten |
Rote Bete weich kochen. Etwas abkühlen lassen, schälen und in dünne Scheiben hobeln. Vier Vorspeisenteller (oder ein Platte) mit Walnussöl einpinseln, die Rote -Bete-Scheiben dachziegelartig darauf anrichten und ebenfalls dünn mit Walnussöl einpinseln.
Das restliche Walnussöl mit Senf, Salz, Pfeffer, beiden Essigsorten, dem neutralen Öl und dem Knoblauch im Mixer aufschlagen. Dabei wird der Knoblauch püriert und die Soße dickcremig. Diese Soße über die rote Bete träufeln, in feine Streifen geschnittene Minze und grob gehackte Walnüsse darüberstreuen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: