- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Für das Mayonnaise-Dressing das Eigelb mit einer Prise Salz, dem Senf und 1 TL Zitronensaft verrühren. Unter Rühren mit dem Schneebesen das Öl einfließen lassen und cremig schlagen. Die saure Sahne einrühren, nach Bedarf ein wenig kaltes Wasser ergänzen und mit dem restlichen Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Den Mais während der letzten ca. 2 Minuten mit zu den Nudeln geben. Zusammen in ein Sieb gießen, abschrecken und abtropfen lassen.
Die Salami in kleine Stücke schneiden. Die Radieschen waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und klein schneiden.
Die Nudeln mit dem Mais, der Salami, der Petersilie und 2-3 EL der Mayonnaise vermengen. Auf tiefen Tellern anrichten und die übrige Mayonnaise darüber träufeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: