- €€€€
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Die geschälten und in Würfel geschnittenen Kartoffeln gar kochen. Heringe, Zwiebel und Essiggurken in Würfel schneiden. Mit Senf, Rahm, Essig und heißer Brühe mischen, die warmen Kartoffeln unterheben, den Salat ziehen lassen, in einer Glasschale anrichten, mit Eierscheiben und fächerartig geschnittenen Essiggurken verzieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: