Brotsalat mit Rosenkohl und Pfeffer-Vinaigrette

Gibt es eine Geschichte zu Ihrem Rezept? Aus dem Buch „Genial vital“, Seite 167 Probieren Sie auch dieses Rosenkohl-Rezept. Sie möchten ein ähnliches Rezept? Hier geht es zum Panzanella - toskanische Art.


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten

Zutaten

  • Das Brot in mundgerechte Würfel schneiden und auf einem Backblech verteilen. Die Brotwürfel unter dem Backofengrill 4 - 6 Minuten knusprig rösten, beiseite stellen und abkühlen lassen. Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Zugabe von Fett goldgelb rösten.

  • Rosenkohl putzen, waschen und in kochendem Salzwasser je nach Größe der Röschen in 10 - 15 Minuten bissfest garen. Kohlröschen in einem Sieb abgießen, abtropfen lassen und halbieren. Kirschtomaten waschen, halbieren oder vierteln.

  • Für das Salatdressing Salatkrönung "Italienische Art" mit 100 ml Wasser, Olivenöl und Pfeffer verrühren. Die getrockneten Tomaten fein schneiden und unterrühren.

  • Rosenkohl und Brotwürfel unter die Pfeffer-Vinaigrette heben und einige Minuten durchziehen lassen, so dass das Brot noch knusprig ist. Mit Pinienkernen bestreuen und etwas groben Pfeffer darüber geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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