Low-Carb-Salat mit Ei und Thunfisch-Dressing


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten


  • Eier pellen und fein hacken. Salat putzen und in mundgerechte Stücke teilen. Tomaten putzen und in Achtel schneiden.

  • Thunfisch zusammen mit dem Sud in eine Schüssel geben. Eier, Tomatenmark, Dill, Mayonnaise zugeben und gründlich miteinander vermengen.

  • Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Cayenne oder frischen Peperoni.

  • Durch die Eier und den Thunfisch sättigt der Salat ausreichend und gilt als vollwertige Mahlzeit.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt