- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Gurke klein raspeln. Rucola fein schneiden. Tomaten vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln putzen und fein hacken.
Salat vermengen.
Aus dem Tomatensaft, Tabasco, Olivenöl, Birnendicksaft und dem Kräuteressig ein Dressing rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und unter den Salat mischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: