- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
Die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit den Erbsen während der letzten 1-2 Minuten zu den Nudeln geben und zusammen fertig garen. Dann abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
Zwischendurch die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Ein wenig zum Garnieren aufbewahren. Den Schinken klein würfeln.
Die Crème fraîche mit dem Essig, Joghurt, Petersilie und etwas kaltem Wasser nach Bedarf verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln mit den Erbsen, Möhren und dem Schinken untermengen und auf Tellern anrichten. Mit Petersilie bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: