Chicorée-Salat – gesund, lecker, schnell gemacht!


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:5 Minuten
Zubereitung:15 Minuten


  • Blätter des Chicorée trennen. Endiviensalat waschen und abtropfen lassen. Birne waschen, vierteln, entkernen und in feine Spalten schneiden.

  • Grapefruit schälen, so dass die weiße Haut mit entfernt wird. Die einzelnen Grapefruit-Filets mit einem Messer zwischen den Trennhäuten herausschneiden, dabei den Saft auffangen. Honig mit Grapefruitsaft mischen und über die Chicoréeblätter träufeln.

  • Salatdressing (z.B. Knorr Natürlich Lecker! Salatdressing Apfel & Ingwer)   mit 1–2 EL Wasser, 3 EL Öl und Essig verrühren. Blauschimmelkäse zerbröckeln, mit Chicoréeblätter, Endiviensalat, Birnenscheiben und Grapefruit in einer Schüssel mischen. Salatdressing darübergeben und alles vermengen. Mit Granapfelkernen garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt