- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Vorbereitung: | 5 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Blätter des Chicorée trennen. Endiviensalat waschen und abtropfen lassen. Birne waschen, vierteln, entkernen und in feine Spalten schneiden.
Grapefruit schälen, so dass die weiße Haut mit entfernt wird. Die einzelnen Grapefruit-Filets mit einem Messer zwischen den Trennhäuten herausschneiden, dabei den Saft auffangen. Honig mit Grapefruitsaft mischen und über die Chicoréeblätter träufeln.
Salatdressing (z.B. Knorr Natürlich Lecker! Salatdressing Apfel & Ingwer) mit 1–2 EL Wasser, 3 EL Öl und Essig verrühren. Blauschimmelkäse zerbröckeln, mit Chicoréeblätter, Endiviensalat, Birnenscheiben und Grapefruit in einer Schüssel mischen. Salatdressing darübergeben und alles vermengen. Mit Granapfelkernen garnieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: