Tortellini-Salat italienische Art


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten


  • Tortellini nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest kochen. Abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken, etwas Öl von den eingelegten Tomaten darauf träufeln und abkühlen lassen.

  • Inzwischen Oliven abgießen, Tomaten, waschen, putzen. Salami häuten und in kleine Stücke schneiden. Getrocknete Tomaten klein schneiden.

  • Tortellini, Tomaten, Oliven, Salami vermischen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Balsamico-Essig untermischen. Etwa die Hälfte des Öls der eingelegten Tomaten über den Salat geben (ca. 6 EL). Alles gut vermengen und ziehen lassen. Vor dem Servieren abschmecken und mit Basilikum garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt