- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Tortellini nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest kochen. Abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken, etwas Öl von den eingelegten Tomaten darauf träufeln und abkühlen lassen.
Inzwischen Oliven abgießen, Tomaten, waschen, putzen. Salami häuten und in kleine Stücke schneiden. Getrocknete Tomaten klein schneiden.
Tortellini, Tomaten, Oliven, Salami vermischen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Balsamico-Essig untermischen. Etwa die Hälfte des Öls der eingelegten Tomaten über den Salat geben (ca. 6 EL). Alles gut vermengen und ziehen lassen. Vor dem Servieren abschmecken und mit Basilikum garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: