- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 28 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 8 Minuten |
Nudeln in Salzwasser nach Anleitung bissfest garen, in den letzten 2 Min. Erbsen dazugeben. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
Zwiebel abziehen, hacken. Das Öl erhitzen, Zwiebel darin andünsten, Knoblauch abziehen, dazupressen. Wein, Brühe, Essig angießen, 1-mal aufkochen, in eine Schüssel geben.
Tomaten waschen, vierteln. 100 g Schinken würfeln. Paprika abbrausen, putzen, in Streifen teilen. Alles mit Erbsen-Nudeln und Mais in die Schüssel geben, unterheben. Eier pellen, längs halbieren, mit den restlichen zu Röllchen gedrehten Schinkenscheiben auf dem Salat anrichten.
Mayonnaise, Joghurt, Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer kräftig würzen und über den Salat geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: