Nudelsalat mit Schinken und Ei


Arbeitszeit:28 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:8 Minuten


  • Nudeln in Salzwasser nach Anleitung bissfest garen, in den letzten 2 Min. Erbsen dazugeben. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.

  • Zwiebel abziehen, hacken. Das Öl erhitzen, Zwiebel darin andünsten, Knoblauch abziehen, dazupressen. Wein, Brühe, Essig angießen, 1-mal aufkochen, in eine Schüssel geben.

  • Tomaten waschen, vierteln. 100 g Schinken würfeln. Paprika abbrausen, putzen, in Streifen teilen. Alles mit Erbsen-Nudeln und Mais in die Schüssel geben, unterheben. Eier pellen, längs halbieren, mit den restlichen zu Röllchen gedrehten Schinkenscheiben auf dem Salat anrichten.

  • Mayonnaise, Joghurt, Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer kräftig würzen und über den Salat geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt