- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 35 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Das Sojagranulat laut Anweisung quellen lassen. Es wird doppelt so viel wie in trockenem Zustand, bitte bei der Mengenangabe beachten. Ich verwende immer geröstetes Granulat da es würziger schmeckt, es geht aber auch normales.
Dann die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln bzw. hacken. Beides in eine Pfanne geben und in etwas Olivenöl glasig dünsten. Danach das gequollene Sojagranulat mit dem Tacogewürz hinzugeben und gut durchbraten lassen. Die gebratene Masse eventuell noch etwas nachwürzen. Danach alles in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Anschließend schichtweise eine Dose Mais und eine Dose Kidney-Bohnen sowie eine halbe bis dreiviertel Flasche Salsa-Sauce drübergeben. Wenn man mehr Soße nimmt, wird er etwas schärfer.
Den Eisbergsalat waschen, zerkleinert und darauf schichten. Der Schmand wird auf die letzte Lage Salat verteilt und darauf kommt dann der geraspelte Käse.
Als letztes werden die Nacho-Chips zu dreiviertel zerbröselt und als Schicht auf den Salat gegeben. Die restlichen Nachos werden oben in dem Salat als Dekoration arrangiert.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: