- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Alle Gemüse putzen bzw. schälen und waschen. Den Rotkohl dünn hobeln, kräftig durchkneten und fünf Minuten ziehen lassen. Zwiebel in dünne halbe Ringe schneiden. Karotten rieben. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Dressing mischen.
Für die Dressing verbinden das Öl, Balsamico und zerdrückten Knoblauchzehe, ein wenig mit einer Gabel oder einem Schneebesen einrühren.
Mit Pfeffer und Salz würzen. Kurz ziehen lassen und anschließend servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: