- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Knoblauchzehen schälen, grob zerschneiden und im Mörser fein zerstoßen. Basilikumblätter abpflücken, mit einem Tuch abreiben (möglichst nicht waschen, damit das Aroma erhalten bleibt), etwas zerpflücken und zum Knoblauch geben. Mit grobem Salz bestreuen, alles zusammen zu einer glatten Paste verarbeiten. Kräftig pfeffern und nach und nach das Öl unterschlagen. Den Joghurt mit der Sahne glatt rühren, das Knoblauch-Basilikum-Mus daruntermischen. Alles mit Salz, Zitronensaft und einem Hauch Cayennepfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: