- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten.
Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen und in erhitztem Öl braten.
Tomaten waschen und Stielansatz entfernen, Salatgurke schälen, der Länge nach halbieren, mit einem Teelöffel entkernen und mit den Tomaten in Würfel schneiden. Kidney Bohnen abtropfen lassen.
Für das Dressing Knoblauch abziehen, zerdrücken, mit den übrigen Dressingzutaten verrühren und mit den Salatzutaten vermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: