Ziegenkäse im Speckmantel an Ruccola und Feldsalat in Feigen-Senf-Dressing

Gibt es eine Geschichte zu Ihrem Rezept? Gekocht bei tv.gusto von: Dirk Randerath, Hotel- Bistrorant-Picasso, Hochstr. 99, 52525 Heinsberg, Tel.: 02452 / 106745, Fax.: 02452 / 106745


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:50 Minuten

Zutaten

  • Den Ruccola und Feldsalat waschen und den Ziegenkäse in acht gleich große Stücke schneiden und mit dem Frühstücksspeck umwickeln. Danach die festeren Feigen vierteln und zu Fächern aufschneiden. Für das Dressing wird ein hohes, schlankes Gefäß benötigt, das in etwa dem Durchmesser des Stabmixers entspricht. Alle Zutaten bis auf das Tafelöl mit dem Stabmixer circa eine halbe Minute mixen. Den Stabmixer im Gefäß halten und behutsam das Tafelöl einfüllen, den Stabmixer wieder anschalten und ganz langsam nach oben ziehen. Den mit Speck umwickelten Ziegenkäse in einer Pfanne mit Öl braten und mit dem Salat und Dressing anrichten.

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AUTOR

Mark

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