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Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Die Linsen in einem Topf mit Salzwasser bissfest garen und anschließend erkalten lassen. Die roten Zwiebeln schälen und würfeln, die Frühlingszwiebeln säubern und in Ringe schneiden. Die Peperoni und Chilischote entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Orangen schälen und filetieren und den Schafskäse würfeln. Für die Vinaigrette Rapsöl, Walnussöl und Essig miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die erkalteten Linsen mit den restlichen Salatzutaten vermengen, mit der Vinaigrette übergießen und gut durchziehen lassen. Zum Anrichten einige Korianderblättchen und den gewürfelten Schafskäse über den Linsensalat streuen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: