- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Den Reis nach Packungsanweisung kochen oder den Rest von der fruchtigen Reispfanne nehmen.
Die Früchte sowie die Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Die Hähnchenbrust in der Pfanne anbraten.
Dann die Früchte und das Fleisch mit dem gekochten Reis vermischen.
Joghurt, Mayonnaise, Curry, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und unter den Salat mengen.
Den Salat mit Orangensaft verfeinern, damit er die richtige Konsistenz erhält.
Den Reissalat schließlich kalt stellen.
TIPP: Falls der Salat zu trocken ist, noch etwas Pfirsich- oder Orangensaft zufügen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: