Reissalat

© Bilder: tv.gusto GmbH


Arbeitszeit:10 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten


  • Den Reis nach Packungsanweisung kochen oder den Rest von der fruchtigen Reispfanne nehmen.

  • Die Früchte sowie die Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Die Hähnchenbrust in der Pfanne anbraten.

  • Dann die Früchte und das Fleisch mit dem gekochten Reis vermischen.

  • Joghurt, Mayonnaise, Curry, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und unter den Salat mengen.

  • Den Salat mit Orangensaft verfeinern, damit er die richtige Konsistenz erhält.

  • Den Reissalat schließlich kalt stellen.

  • TIPP: Falls der Salat zu trocken ist, noch etwas Pfirsich- oder Orangensaft zufügen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt