- 60 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Wartezeit: | 30 Minuten |
Ruhezeit: | 30 Minuten |
Die Kartoffeln waschen und ca. 30 Minuten in Salzwasser gar kochen. Anschließend pellen und ausdampfen lassen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit der Brühe, Essig, Salz und Pfeffer aufkochen lassen. Die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und in einer Schüssel mit der Brühe und dem Senf vermengt ca. 30 Minuten ziehen lassen. Nach Bedarf noch etwas Brühe ergänzen, das Öl untermischen, abschmecken und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: