Schwäbischer Kartoffelsalat mit Brühe


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:30 Minuten
Wartezeit:30 Minuten
Ruhezeit:30 Minuten


  • Die Kartoffeln waschen und ca. 30 Minuten in Salzwasser gar kochen. Anschließend pellen und ausdampfen lassen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit der Brühe, Essig, Salz und Pfeffer aufkochen lassen. Die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und in einer Schüssel mit der Brühe und dem Senf vermengt ca. 30 Minuten ziehen lassen. Nach Bedarf noch etwas Brühe ergänzen, das Öl untermischen, abschmecken und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 60 Minuten
Buddha Bowl