Buddha Bowl


Arbeitszeit:60 Minuten
Zubereitung:60 Minuten
Schwierigkeit:Mittel
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert685 kcal
 2880 kJ
Kohlenhydrate51 g


  • Rotkohl in hauchdünne Streifen schneiden. Sesamöl, 4 EL Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Rotkohl mit der Hälfte der Marinade vermischen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen.

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  • Möhren schälen und in hauchdünne Streifen schneiden. Avocados halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Radieschen

  • in dünne Scheiben schneiden. Tahini und 4 EL Zitronensaft verrühren.

  • Tofu würfeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Tofuwürfel darin 3–4 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer sowie Sojasauce würzen.

  • Gemüsepaste mit 600 ml Wasser aufkochen. Couscous zufügen, dann vom Herd ziehen und ausquellen lassen.

  • Couscous in 4 Schalen füllen. Möhren, Rotkohl, gebratenen Tofu, Radieschen, Avocado, Erbsensprossen, Sprossen und Borretschblüten darauf verteilen. Mit der übrigen Marinade beträufeln und Tahinisauce über die Bowls verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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