- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Zubereitung: | 60 Minuten |
Schwierigkeit: | Mittel |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 685 kcal |
2880 kJ | |
Kohlenhydrate | 51 g |
Rotkohl in hauchdünne Streifen schneiden. Sesamöl, 4 EL Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Rotkohl mit der Hälfte der Marinade vermischen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
Möhren schälen und in hauchdünne Streifen schneiden. Avocados halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Radieschen
in dünne Scheiben schneiden. Tahini und 4 EL Zitronensaft verrühren.
Tofu würfeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Tofuwürfel darin 3–4 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer sowie Sojasauce würzen.
Gemüsepaste mit 600 ml Wasser aufkochen. Couscous zufügen, dann vom Herd ziehen und ausquellen lassen.
Couscous in 4 Schalen füllen. Möhren, Rotkohl, gebratenen Tofu, Radieschen, Avocado, Erbsensprossen, Sprossen und Borretschblüten darauf verteilen. Mit der übrigen Marinade beträufeln und Tahinisauce über die Bowls verteilen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 685 cal | |
Eiweiß | 17 g | |
Kohlenhydrate | 51 g | |
Fett | 38 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: