- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
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Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 670 kcal |
2820 kJ | |
Kohlenhydrate | 48 g |
Honig, 4 EL Öl und Essig in einer großen Schüssel verquirlen. Tomaten waschen, halbieren. Gurke waschen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Basilikumblätter vom Stiel zupfen und grob hacken. Alles zusammen zum Dressing in die Schüssel geben.
Garnelen schälen, evtl. ein Stück Schale am Schwanzende lassen. Garnelen am Rücken entlang einschneiden und den schwarzen Darmfaden entfernen.
Garnelen waschen, trocken tupfen. Brot mundgerecht zerzupfen. Knoblauch abziehen, fein würfeln. Übriges Öl (4 EL) in einer großen Pfanneerhitzen. Brot, Garnelen, Pinienkerne,
Kräuterzweige und Knoblauch hineingeben und alles zusammen in etwa 5 Minuten langsam goldbraun braten. Gelegentlich mit einem Spatel wenden.
Kräuterzweige entfernen, Pfanneninhalt zum Gurken-Tomaten-Salat in die Schüssel geben und locker untermischen. Salat mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken und servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 670 cal | |
Eiweiß | 47 g | |
Kohlenhydrate | 48 g | |
Fett | 31 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: