- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 90 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Eingelegte Heringe (oder Matjes) fertig kaufen und in kleine Stücke schneiden. Gewürzgurken ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Beides in eine Schüssel geben.
Kartoffeln kochen, pellen und würfeln. Rote Beete eine Stunde kochen, anschließend schälen und würfeln. Alle Zutaten ebenfalls in die Schüssel geben.
Brühe, Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer zu einer Soße verquirlen und mit den Zutaten in der Schüssel gut vermengen. Etwas Dill hacken und mit der Mayonaise ebenfalls unterheben.
Salat ein bis zwei Stunden ziehen lassen. Eier hart kochen, vierteln. Den Heringssalat auf Tellern anrichten und mit den Eiern sowie etwas Dill garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: