- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Fusilli in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe al dente garen. Die Pasta abgießen, kalt abschrecken, abtropfen lassen und mit dem Sonnenblumenöl vermengen.
Die Sonnenblumenkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett kurz rösten, beiseite stellen und abkühlen lassen. Die Tomaten waschen, trocken tupfen und vierteln oder in Spalten schneiden. Den Salat waschen, putzen, trocken schleudern und kleiner zupfen oder schneiden. Die Gurke waschen, putzen, längs vierteln und in Scheiben schneiden.
Den Joghurt mit dem Essig, Zitronensaft, Brühe, Salz, Pfeffer, Senf und Leinöl glatt rühren. Das Dressing abschmecken.
Die Nudeln mit der Gurke, den Tomaten und dem Blattsalat in einer Schüssel vermengen. Den Nudelsalat in Schalen verteilen, mit dem Joghurtdressing beträufeln, mit Sonnenblumenkernen und Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: