Brotsalat mit Tomaten und Kapern


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:10 Minuten
Wartezeit:5 Minuten
Backzeit:5 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert335 kcal
 1410 kJ
Kohlenhydrate35 g

Zutaten

  • Das Brot in etwa 2 × 2 Zentimeter große Würfel schneiden. Den Knoblauch abziehen und grob hacken. Die Brotwürfel in einer Pfanne mit 1 Esslöffel Olivenöl einige Minuten rösten, zum Schluss den Knoblauch zugeben.

  • Die Tomaten waschen und achteln. Die Tomaten entkernen. Die Kräuter und Kapern grob hacken. Alles mit den Brotwürfeln mischen.

  • Restliches Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren, über den Brotsalat geben und alles gut vermengen. Wer mag, kann den Brotsalat vor dem Servieren noch 1 bis 2 Stunden ziehen lassen.

  • Tipp: Dieser Salat gehört zu meinen Lieblingsgerichten aus der italienischen Landküche. Ganz wichtig, damit er gut schmeckt: sonnengereifte rote Tomaten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt