- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Quinoa in leicht gesalzenem Wasser nach Packungsangabe garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen
Paprikaschote putzen, entkernen, waschen und klein würfeln. Rotkohl waschen, vom Strunk befreien und fein hobeln. Zwiebel abziehen und klein würfeln. Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Salat waschen, verlesen und trocken schleudern.
Granatapfel aufbrechen und die Kerne auslösen.
Ingwer schälen, Knoblauch abziehen, beides hacken.
Kokosmilch mit Erdnussbutter, Ingwer, Knoblauch, Essig, Kokosblütenzucker, Sojasauce und Sesamöl fein pürieren.
Dressing mit Chilipulver würzen und abschmecken.
Alle vorbereiteten Salatzutaten mit dem Dressing in einer Schüssel vermischen, in Schalen verteilen und mit Cashewkernen bestreut servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: