Thai-Quinoasalat mit Gemüse, Granatapfel und Cashews


Arbeitszeit:45 Minuten

Zutaten

  • Quinoa in leicht gesalzenem Wasser nach Packungsangabe garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen     

  • Paprikaschote putzen, entkernen, waschen und klein würfeln. Rotkohl waschen, vom Strunk befreien und fein hobeln. Zwiebel abziehen und klein würfeln. Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden.     

  •  Salat waschen, verlesen und trocken schleudern.      

  • Granatapfel aufbrechen und die Kerne auslösen.     

  • Ingwer schälen, Knoblauch abziehen, beides hacken.     

  • Kokosmilch mit Erdnussbutter, Ingwer, Knoblauch, Essig, Kokosblütenzucker, Sojasauce und Sesamöl fein pürieren.      

  • Dressing mit Chilipulver würzen und abschmecken.     

  • Alle vorbereiteten Salatzutaten mit dem Dressing in einer Schüssel vermischen, in Schalen verteilen und mit Cashewkernen bestreut servieren.     

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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