- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Den Feta in 1 cm dicke und -breite Würfel schneiden und danach von allen Seiten in Sesam wälzen. Die Würfel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und mit einem kleinen Tropfen Honig beträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. 20 Minuten backen, bis der Sesam goldbraun ist.
In der Zwischenzeit den Radicchio vorbereiten: Die äußeren Blätter abzupfen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Für 2 Minuten in warmes Wasser legen, damit sich die Bitterstoffe lösen. Den Rotwein und die Geflügelbrühe auf ein Drittel einkochen lassen, den Balsamicoessig und das Olivenöl dazu mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Puderzucker in einer Pfanne karamellisieren, die Radicchioblätter dazugeben, mit der eingekochten Rotwein Geflügelreduktion aufgießen, den Honig dazurühren und den Radicchio ca. 5 Minuten in der Sauce schmoren lassen.
Anrichten: Den Radicchio auf kleine Teller verteilen und die Sesam-Feta-Würfel darauf setzen. Sofort servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: