- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die Nudeln nach Vorschrift kochen, al dente. Etwas auskühlen lassen, dann in einer großen Schüssel gleich das Öl darüber leeren, damit sie nicht zusammen kleben.
Karotten, Zucchini u. Pilze in kleine Würfelchen bzw. Scheibchen schneiden u. in der Reihenfolge in kochende Gemüse-Brühe (Würfel) werfen. Nur kurz aufkochen, soll alles noch Biss haben.
4 von den hartgek. Eiern u. den Käse in kleine Würfelchen schneiden. Wenn Gemüse u. Nudeln nur noch lauwarm sind, alles vermengen.
Fürs Dressing die Créme Fraîche, Essig und den Joghurt vermischen u. unterheben. Am Schluss ordentlich frische, gehackte Kräuter untemengen.
Kann gut am Vortag zubereitet werden, dann zieht alles noch schön durch. Vor dem Anrichten dann nochmal durchmischen. Garnieren mit Kräutern, dem 5. Ei u. Tomaten-Stückchen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: