Spargelsalat mit Eier-Dressing


Arbeitszeit:50 Minuten
Zubereitung:50 Minuten


  • Eier pellen, würfeln. Schalotte abziehen, in feine Würfel teilen. Petersilie abbrausen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Essig mit Senf und Pfeffer verrühren, Öl darunter schlagen. Petersilie und die Hälfte der Eierwürfel darunter ziehen. Das Eier-Dressing mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • Spargel schälen und die Enden abschneiden. Spargel in kochendem Salzwasser 9 Minuten bissfest garen, abgießen und kalt abschrecken. Den Spargel schräg dritteln und beiseite stellen.

  • Rucola putzen, abbrausen und trockenschütteln. Tomaten waschen, halbieren. Lauchzwiebeln putzen, abbrausen, in dünne Ringe schneiden. Oliven, Lauch und Spargel mit Eier-Dressing vermischen.

  • Rucola, Tomaten und Spargel-Lauch-Mischung anrichten. Mit dem restlichen Ei bestreuen. Beilage: Baguette. Getränke-Tipp: Weißherbst

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Wurstsalat