- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 50 Minuten |
Eier pellen, würfeln. Schalotte abziehen, in feine Würfel teilen. Petersilie abbrausen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Essig mit Senf und Pfeffer verrühren, Öl darunter schlagen. Petersilie und die Hälfte der Eierwürfel darunter ziehen. Das Eier-Dressing mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Spargel schälen und die Enden abschneiden. Spargel in kochendem Salzwasser 9 Minuten bissfest garen, abgießen und kalt abschrecken. Den Spargel schräg dritteln und beiseite stellen.
Rucola putzen, abbrausen und trockenschütteln. Tomaten waschen, halbieren. Lauchzwiebeln putzen, abbrausen, in dünne Ringe schneiden. Oliven, Lauch und Spargel mit Eier-Dressing vermischen.
Rucola, Tomaten und Spargel-Lauch-Mischung anrichten. Mit dem restlichen Ei bestreuen. Beilage: Baguette. Getränke-Tipp: Weißherbst
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: