- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 70 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die Gnocchi nach Packungsangabe garen, abschrecken und abtropfen lassen.
Für die Sauce die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Die Paprikaschote waschen, putzen und klein würfeln. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter in feine Streifen schneiden.
Den Knoblauch schälen und mit den Mandeln und ca. 2 EL Öl im Mixer leicht stückig pürieren.
In einer Pfanne das restliche Öl erhitzen und die Frühlingszwiebeln mit der Paprika darin 1-2 Minuten anschwitzen. Die Tomaten zufügen und 4-5 Minuten mitgaren, dann die Knoblauch-Mandel-Mischung unterrühren. Den Wein angießen und sämig köcheln lassen. Mit Zitronensaft, Zucker, Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Von der Hitze nehmen, das Basilikum untermischen und abkühlen lassen.
Die Gnocchi untermischen und mit Basilikum garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: