- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 90 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Brot mit 4 EL ÖL rösten (ich röste das Brot auf einem Blech im Backofen, gut aufpassen, da es schnell zu dunkel wird). 2 EL Rotweinessig + Balsamico und 4 EL Wasser verrühren. Über das geröstete Brot träufeln, 15 Min. ziehen lassen. Paprika in Würfeln, Tomaten in Würfel, Zwiebel klein schneiden. Knoblauch zerdrücken, mit Tomaten und Kapern untermischen. Restlichen Rotweinessig und Öl zu Soße verrühren und mit gehacktem Basilikum unterrühren. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken und gehobelten Parmesan darüber streuen.
Bitte an Mengen Wasser und Essig halten, da der Salat sonst matschig wird. Es kann mehr Öl zugegeben werden.
Der Salat kann schon gut am Tag vorher zubereitet werden, da schmeckt er sogar noch besser. Dann jedoch die Tomaten, Kapern, Zwiebeln und Basilikum ca. 1 Stunde vor dem Servieren untermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: