- 2 Minuten
Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Zucchini in Scheiben schneiden, Tomaten vierteln, Feldsalat zerpflücken und Champignons blättrig schneiden. Alles mischen und mit den Zwiebelwürfeln überstreuen. Das Putenbrustfilet mit Paprikapulver bestreuen, salzen und in Öl von beiden Seiten 2-3 Minuten anbraten.
Aus der Pfanne nehmen und in Streifen schneiden. Die Pfanne abkühlen lassen, etwas Essig, Süßstoff, Salz und Pfeffer dazugeben und das Dressing über den Salat träufeln. Den Salat mit Putenbruststreifen garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: