- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 195 kcal |
Kohlenhydrate | 32 g |
Maisplätzchen: Den Maisgrieß im Wasser unter ständigem Rühren kurz köcheln (bis sich ein Brei bildet), die Herdplatte abschalten und 15 Min. nachquellen lassen. Gemüse, Buchweizenmehl und gerade so viel von der Ei Sauce untermischen, dass sich die Teigmasse – ohne an den Händen zu kleben – gut formen lässt. Das Ganze mit den Gewürzen abschmecken, kleine Kugeln formen, auf einem Brett flach drücken und im Olivenöl bei mittlerer Temperatur in einer beschichteten Pfanne goldgelb ausbraten.
Zucchinigemüse: Die Zwiebeln im Olivenöl anschwitzen, die Zucchini Würfel zugeben und bissfest dünsten. Das Zucchini Gemüse mit Kokosmilch ablöschen und mit den Gewürzen abschmecken. Anschließend die Tomatenstückchen untermischen, kurz erwärmen, das Gemüse zu den Maisplätzchen reichen und mit frischem Kräutern bestreuen.
Tipp: 200 g fein geraffelte, rohe Zucchini mit 100 ml Kokosmilch und 100 g Pellkartoffeln zu einer sämigen Soße pürieren, abschmecken (s. o.) und erwärmen.
Salat: Das Gemüse miteinander vermischen und mit den Gewürzen abschmecken. Dann die Johannisbeeren unterheben, den Salat portionieren und die Käsewürfel darüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 195 cal | |
Eiweiß | 6 g | |
Kohlenhydrate | 32 g | |
Fett | 6 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: