- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Den Salat waschen und auf Tellern anrichten. Die Cocktailtomaten halbieren und darauf verteilen.
Aus Essig, Salz, Pfefer und Öl eine Soße herstellen und den Salat damit garnieren.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett etwas rösten und über den Salat geben.
Mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.
Dazu Weißbrot reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: