- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Glasnudeln in einem Topf mit reichlich Wasser ca. 2 Minuten kochen und danach in einem Sieb abseihen.
Erhitze eine große Pfanne auf mittlerer Hitze, gib einen Schuss Öl hinein und brate das Hackfleisch solange an bis es leicht knusprig wird. Mit einem halben Teelöffel Salz und dem Knoblauch (pressen) sowie dem Ras el hanout würzen. Die Garnelen ebenfalls dazugeben und für 2 weitere Minuten anbraten. Wenn es fertig ist, kurz zur Seite stellen.
Die Frühlingszwiebeln und die Chili in Ringe schneiden und zu den Glasnudeln in eine große Schüssel geben. Nun die Blätter des Korianders abzupfen und ebenfalls in die Schüssel werfen.
Kommen wir zum „Dressing“. Da betreiben wir auch nicht extrem viel Aufwand, sondern geben die restlichen Zutaten: Zitronensaft, Essig, Öl, Fischsauce, Sojasauce sowie Salz und Zucker in die Schüssel. Jetzt schön durchmengen. Wenn du jetzt probierst, denkt du: „Komisch, irgendwie fehlt was?!“ Keine Sorge, denn als letztes kommt unser Surf & Turf (Hackfleisch und Garnelen) dazu. Jetzt nochmal vermengen und du wirst merken, wie sich der Geschmack hebt. Die Cashewkerne hätte ich fast unterschlagen, die müssen noch in den Salat. Sollte dir irgendwas fehlen, scheue dich nicht nachzuwürzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: