- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 328 kcal |
Kohlenhydrate | 13 g |
Hähnchenbrustfilet in feine Streifen schneiden, salzen und pfeffern. In dem Pflanzenöl knusprig braten.
Salatherz waschen, achteln und den Strunk herausschneiden. Rucola waschen, die harten Stiele entfernen und gut abtropfen lassen.
Tomaten, Weintrauben und Birnen waschen. Tomaten vierteln und den Stielansatz entfernen. Weintrauben halbieren, die Birnen vierteln, dabei das Kerngehäuse herausschneiden, die Viertel in dünne Spalten schneiden. Die Sprossen mit einer Schere vom Beet trennen.
Alle Zutaten dekorativ auf vier Tellern anrichten.
Für das Dressing Kräuterfrischkäse mit dem Naturjoghurt, Essig, Öl, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel glatt rühren. Frühlingszwiebeln untermischen.
Je einen Klecks Dressing auf den Salat geben und servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 328 cal | |
Eiweiß | 17 g | |
Kohlenhydrate | 13 g | |
Fett | 23 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: