Griechischer Pellkartoffel-Salat


Arbeitszeit:2 Stdn. 50 Min.
Vorbereitung:50 Minuten
Zubereitung:120 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert620 kcal

Zutaten

  • Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 25 Min. garen. Abgießen, etwas ausdämpfen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Abkühlen lassen.

  • Tomaten häuten und würfeln. Paprikaschoten halbieren, entkernen, abbrausen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, abbrausen und in feine Ringe schneiden. Den Feta würfeln. Die Oliven in Scheiben schneiden. Alle vorbereiteten Zutaten in einer Salatschüssel vermengen.

  • Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Brühe mit Essig, Öl sowie Kräutern verrühren, salzen und pfeffern. Das Dressing über den Salat träufeln und untermengen. 2–3 Std. ziehen lassen.Dazu schmecken Souvlaki-Spieße.

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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