- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
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Vorbereitung: | 55 Minuten |
Wartezeit: | 60 Minuten |
Marinierzeit: | 60 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 610 kcal |
2570 kJ | |
Kohlenhydrate | 54 g |
Chili entkernen, fein schneiden. Ingwer schälen, fein reiben. Beides mit Sojasauce, Sesamöl vermengen. Käse darin mind. 60 Minuten marinieren.
Zwiebeln abziehen, wie die Mangostücke fein würfeln, beides in einem Topf in 1/3 des Olivenöls andünsten. Linsen zugeben, kurz mit andünsten. Saft und Fond angießen, Lorbeer zugeben. Linsen je nach Sorte ca. 20 Minuten garen (Fond sollte dann fast aufgesogen sein).
Lorbeer entfernen, Linsen salzen. Sesam rösten. Spinat putzen, waschen, trocken schütteln. In zweitem Topf Zucker karamellisieren, Essig dazugießen, aufkochen. Mischung mit Spinat und Senf zu den heißen Linsen geben. Linsen mit übrigem Öl, Salz und Pfeffer, evtl. Essig abschmecken. Sprossen abbrausen und abtropfen lassen.
Käse in einer Grillpfanne pro Seite 2–3 Minuten braten, mit Sprossen, Spinat-Linsen-Salat und Sesam anrichten.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 610 cal | |
Eiweiß | 26 g | |
Kohlenhydrate | 54 g | |
Fett | 32 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: